Síntesis de las principales objeciones a los 22 capítulos y anexos del TLC. - Mora Jiménez, Henry
Presenta una versión resumida y concreta de las principales objeciones al texto negociado del TLC entre América Central y los Estados Unidos, capítulo por capítulo, con especial referencia al caso costarricense.