Síntesis de las principales objeciones a los 22 capítulos y anexos del TLC. - Mora Jiménez, Henry; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA)
Presenta una versión resumida y concreta de las principales objeciones al texto negociado del TLC entre América Central y los Estados Unidos, capítulo por capítulo, con especial referencia al caso costarricense.
Contiene también: Quince falacias comunes y acusaciones gratuitas en el debate sobre el TLC; El TLC y la "implementación ACT"; y, TLC, "libre comercio" y derechos humanos: del humanismo liberal al anti-humanismo globalizado.
Keywords: AMERICA CENTRAL; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; COSTA RICA; CAFTA; NEGOCIACIÓN; TLC; LIBRE COMERCIO; ARCHISO