La expedición americana de Alexander von Humboldt y su contribución a la ciencia del Siglo XIX. - Rebok, Sandra (Lima PE: IFEA, 2003)
Estudia el significado de las elaboraciones y publicaciones científicas de Alexander von Humboldt, que resultaron de su famosa expedición americana (1799-1804), para el desarrollo de las ciencias de su época. Estudiará la repercusión que ha tenido tanto la gran información sobre América como su nuevo concepto interdisciplinario y holístico de la ciencia.
Keywords: AMERICAS; AMERICA LATINA; EUROPA; VIAJES; VIAJEROS; EXPLORACIONES; EXPEDICIONES CIENTÍFICAS; NATURALISTAS; HUMBOLDT, ALEXANDER VON