Juan Pablo II : el pontífice de la esperanza. - Mares, Roberto, (Grupo Editorial Tomo, 2005)
Biografía de Juan Pablo II. Relata una serie de acontecimientos alrededor de su nacimiento, infancia, juventud, arzobispado, papado y muerte, así como de sus viajes alrededor del mundo.