Um franciscano no Novo Mundo : frei Bernardino de Sahagún e sua Historia General de las cosas de Nueva España. - Alvim, Marcia Helena
Trata algunos aspectos de la obra "Historia General de las cosas de Nueva España" del franciscano Bernardino de Sahagún, considerada uno de los más valiosos aportes para estudiar el universo mesoamericano antes de la llegada de los españoles.