La participación de la sociedad en la definición de políticas públicas de educación : el caso de Observatorio Ciudadano de la Educación. - Latapi Sarre, Pablo (Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM, 2005)
Reflexiones sobre los nuevos conceptos de la sociedad civil y de la ciudadanía que están emergiendo en las sociedades democráticas modernas.