Modernización incierta : un balance de las políticas de educación superior en México. - Rodríguez-Gómez, Roberto (Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM, 2005)
Presenta una descripción y análisis de las políticas recientes en el campo educativo superior en México. Hace una sistematización inicial de las tendencias políticas que han sido definidas por el gobierno federal.