La comprensión y la composición del discurso escrito desde el paradigma histórico-cultural. - Hernández Rojas, Gerardo (Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM, 2005)
Presenta una caracterización conceptual de los procesos de comprensión y composición de discurso escrito siguiendo los escritos de Vygotsky y algunos de sus continuadores.