Diagnóstico preliminar de las dificultades de los alumnos de primer ingreso a la educación superior. - Ezcurra, Ana María (Centro de Estudios de la Universidad de la UNAM, 2005)
Reporta algunos resultados de una investigación empírica, predominantemente cualitativa, sobre las principales dificultades de los alumnos de primer ingreso en una universidad estatal de Argentina.