Desarrollo rural y medio ambiente. - Amarillo Doblado, Francisco (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza la dimensión ambiental del desarrollo rural, prestando atención al caso Europeo.
Keywords: EUROPA; MEDIO RURAL; DESARROLLO RURAL; MEDIO AMBIENTE