Desarrollo y medio ambiente en Europa. El patrimonio natural como base de la sostenibilidad. - Sotelo Navalpotro, José Antonio
Muestra la importancia que para el desarrollo humano y económico de Europa, tiene el medio ambiente, base del denominado patrimonio cultural.