Los actores de la construcción territorial, desarrollo y sustentabilidad. - Santana, Roberto
Trata acerca de cómo hacer que en Ecuador se abran paso y sean interiorizados los nuevos paradigmas, los mecanismos y las metodologías relativas a las nuevas posibilidades de la construcción territorial contemporánea.