La subordinación jurídica y los desafíos del nuevo mundo del trabajo. - Ugarte Cataldo, José Luis
Explica las causas por las cuales la subordinación seguirá existiendo en el ambiente laboral. Señala que esto ha sido una cuestión de gran polémicas desde el punto de vista del Derecho del Trabajo.