Una propuesta para la evaluación de programas sociales : lineamientos generales. - Matos Bazó, Ruth (Maracaibo VE: CIELDA)
Diseña un plan para la sistematización y análisis de la información generada durante la evaluación de un programa social como un proceso integrado. Ofrece una propuesta para la utilización conjunta de una Matriz del Marco Lógico (MML)y una ficha de evaluación. Incorpora algunos términos relacionados con la metodología del MML.
Keywords: PROGRAMAS SOCIALES; EVALUACION DE PROGRAMAS; METODOLOGIA