Recursos sobre desarrollo rural. - Déniz Alonso, Patricia (IUDC, 2005)
Da a conocer algunas de las principales fuentes de información en torno a un proceso multidimensional de lucha contra la pobreza y desarrollo humano sostenible. Hace referencia a libros, artículos e informes relacionados con esta problemática, tales como la gestión sostenible de los recursos naturales, el empoderamiento, la descentralización y el desarrollo local, la seguridad alimentaria, la igualdad de género, entre otros. Presenta una lista de instituciones, organismos internacionales, ONGS y centros de investigación relacionados con el desarrollo rural, todos ellos con localización en Internet.