Análisis de la presencia de quiebres estructurales en el mercado laboral de las regiones económicas argentinas (1986-1997). - Figueras, A.J.
Examina las series de tasa de desocupación, de actividad y de empleo en Argentina con el fin de explorar la posible propiedad de histéresis en los aglomerados que cubre la Encuesta Permanente de Hogares. Aplica un análisis económetrico centrado en el contraste de Zivot-Andrews.