Ciencias de la complejidad : ¨la economía del siglo 21?. - Perona, Eugenia
Recoge los aspectos más importantes de los modernos desarrollo en las llamadas "teorías de complejidad", e intenta brindar un panorama amplio sobre lo que significa la complejidad tanto para las ciencias en general como para la economía en particular.