Pequeña empresa y medio ambiente : un enfoque regional. - Domínguez Villalobos, Lilia (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Intenta profundizar en la problemática ambiental de las micro y pequeñas empresas industriales. Examina el desempeño ambiental de estas empresas y los factores detrás de éste. Analiza la contaminación de la micro y pequeña empresa en la geografía de México.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; PEQUEÑAS EMPRESAS; MEDIANAS EMPRESAS; PYMES; EMPRESAS INDUSTRIALES; GESTION AMBIENTAL