Regulación ambiental e incentivos económicos en México : ¨divorcio o matrimonio por conveniencia?. - Galindo, Luis Miguel
Discute las relaciones entre las regulaciones ambientales y los instrumentos económicos en México, sugiriendo la necesidad de complementar estos dos mecanismos para el diseño de una estrategia de desarrollo económico sustentable.