Regulación ambiental e incentivos económicos en México : ¨divorcio o matrimonio por conveniencia?. - Galindo, Luis Miguel (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Discute las relaciones entre las regulaciones ambientales y los instrumentos económicos en México, sugiriendo la necesidad de complementar estos dos mecanismos para el diseño de una estrategia de desarrollo económico sustentable.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA AMBIENTAL; MEDIO AMBIENTE; REGULACION; DESARROLLO SOSTENIBLE; GESTION AMBIENTAL; INCENTIVOS ECONOMICOS