El Protocolo de Kioto y el Mercado de Servicios Ambientales. - Saldívar, Américo
Presenta una propuesta para controlar y reducir el cambio climático, mediante un pago compensatorio diferenciado según capacidad económica y nivel de emisiones por países y regiones.