La formación humanística del estudiante de secundaria. Edwin Salas Zamora. - Salas Zamora, Edwin, 1947-, (UNA-Centro de Estudios Generales-UCID, 1980)
Estudio que busca configurar una imagen objetiva de la educación secundaria en lo que se refiere a su relación con las humanidades, y sobre todo al papel que le corresponde en la formación de los estudiantes que ingresan en la Universidad Nacional.