Apoyo financiero a investigaciones científicas - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Tecnológicas (CONICIT) (San José CR: CONICIT, 1978)
Presenta los lineamientos generales y requisitos necesarios para que los investigadores científicos reciban apoyo financiero por parte del CONICIT.
Keywords: COSTA RICA; CONICIT; INVESTIGACION; CIENCIA; INVESTIGADORES; REGLAMENTOS