Proyecto de mejoramiento y conservación del ambiente de la comunidad de San Miguel de Santo Domingo de Heredia. - Fallas Carvajal, Ana Yancy; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR : A. Fallas)
Realidad Nacional y su Contexto
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); SAN MIGUEL (SANTO DOMINGO); ESCUELA CASTILLA; MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; FORMACIÓN PROFESIONAL