Análisis de la situación de la familia, la infancia y la juventud - Consejo Nacional de Planificación Económica; Secretaría General (s.l s.l: s.e)
Analiza la situación socioeconómica de la familia, la infancia, la juventud y la sociedad guatemalteca en general.
Keywords: GUATEMALA; PROBLEMAS SOCIALES; SOCIEDAD; FAMILIA; JUVENTUD; NIÑOS; POBREZA