Navidad 1981. Unidas en la esperanza. Carta Pastoral del Episcopado Costarricense sobre la crítica situación que vive el país. - Arrieta Villalobos, Román (San José CR: Conferencia Episcopal Costarricense, 1981)
Reflexiona en torno a la difícil situación económica, política y social que enfrenta Costa Rica a principios de la década de 1980.
Keywords: COSTA RICA; RECESION ECONOMICA; CRISIS POLÍTICA; CRISIS SOCIAL; IGLESIA CATOLICA