Informe preliminar de la investigación evaluativa de los programas de la Fundación Salvadoreña de Desarrollo y Vivienda Mínima - Ungo, Guillermo Manuel (s.l s.l: s.e, 1974)
Compara los efectos que tienen los distintos proyectos habitacionales que se encaminan a proveer de vivienda a determinados sectores de la población salvadoreña. Evalúa las repercusiones de estos programas en otras comunidades "marginadas", no atendidas por ninguna institución en particular.
Ponencia presentada al Primer Congreso Centroamericano de Sociología del 22 al 27 abril de 1974
Keywords: EL SALVADOR; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; NECESIDADES DE VIVIENDA; PROGRAMAS DE VIVIENDA; EVALUACION DE PROGRAMAS