Estudio de la Familia - Rosenbaum, Brenda P. de (Guatemala GT, 1974)
Describe brevemente algunos aspectos metodológicos y analíticos de un trabajo de tesis que aborda el tema de familia en Guatemala.
Ponencia presentada en el I Congreso Centroamericano de Sociología abril 22-27, 1974
Keywords: GUATEMALA; FAMILIA; METODOLOGIA