Sétimo Seminario Nacional de Demografía (Asociación Demográfica Costarricense-DGEC-OFIPLAN-UNA-UCR, 1979)
Recoge los trabajos presentado en el VII Seminario Nacional de Demografía, en el cual se discutieron temas como la fecundidad, la planificación familiar, las políticas de población, la migración, la anticoncepción, entre otros.