Inventario Nacional de Proyectos de Cooperación Técnica Internacional. (30 noviembre 1980) - OFIPLAN (Heredia CR: OFIPLAN, 1980)
Presenta un inventario de proyectos de cooperación técnica internacional realizado por el Departamento de cooperación Técnica y Economía Internacional con la colaboración de las instituciones del Sector Público Costarricense.
Keywords: COSTA RICA; OFIPLAN; COOPERACIÓN TÉCNICA; COOPERACION INTERNACIONAL; PROYECTOS DE DESARROLLO; AYUDA LA DESARROLLO; INVENTARIOS