Vivienda. Exposición en el Congreso de Ingenieros de 1980 - Fait Lizano, Alberto (San José CR: s.n., 1980)
Aborda el problema del déficit habitacional en Costa Rica a principios de la década de 1980 y propone algunas soluciones al respecto.
Keywords: COSTA RICA; VIVIENDA; NECESIDADES DE VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; CONFERENCIAS