Informe sobre el programa de ayuda mixta y empresa comunitaria (IMAS, 1977)
Aborda el problema del déficit habitacional en Costa Rica a finales de la década de 1970. Presenta información de las viviendas construidas por el IMAS desde su fundación hasta 1979.