Informe sobre el programa de ayuda mixta y empresa comunitaria - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) (San José CR: IMAS, 1977)
Aborda el problema del déficit habitacional en Costa Rica a finales de la década de 1970. Presenta información de las viviendas construidas por el IMAS desde su fundación hasta 1979.
Keywords: COSTA RICA; IMAS; VIVIENDA; NECESIDADES DE VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; PROGRAMAS SOCIALES