Los consejos de desarrollo y coordinación subregionales y regionales. - Presidencia de la República (Costa Rica); Departamento Consejos de Desarrollo; División de Planificación y coordinación Regional; Oficina de Planificación Nacional y Política Económic (San José CR: OFIPLAN)
Presenta información de los Consejos de Desarrollo Subregionales y Regionales, así como de las jornadas de Planificación Operativa-Participativa subregionales y regionales.
Keywords: COSTA RICA; OFIPLAN; PLANIFICACION DEL DESARROLLO