Necesidad de reformas al regimen de derecho familiar costarricense - Patronato Nacional de la Infancia (Costa Rica) (San José CR: P.N.I., 1966)
Propuesta del Departamento Legal del Patronato Nacional de la Infancia sobre la necesidad de incluir reformas al Régimen de Derecho Familiar.
Keywords: COSTA RICA; PANI; NIÑOS; FAMILIA; REFORMA