Principios para un sistema de estadísticas vitales. Recomendaciones para perfeccionar y uniformar las estadísticas vitales (O.E.N.U., 1953)
Contiene una serie de recomendaciones finales para el perfeccionamiento y la uniformidad de las estadísticas vitales basadas en un estudio de los procedimientos de 58 países, en las opiniones de 41 gobiernos, en los puntos de vista de la Comisión de Población y la Comisión de Estadística en sus sexto y sétimo período de sesiones.