Los retos para el desarrollo de la industria del software. - Ruiz Durán, Clemente; Piore, Michael; Schrank, Andrew (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Ofrece un marco general de discusión sobre la industria del software y la manera en que ha evolucionado en Israel, Irlanda, la India, China y México.
Keywords: ISRAEL; IRLANDA; INDIA; CHINA; MEXICO; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; INFORMATICA