Los servicios de tecnología de la información en la India : protagonistas, lugares y prácticas. - Eischen, Kyle (México, D.F. MX: Banco Nacional de Comercio Exterior)
Reseña la trayectoria que siguió la India luego de la salida de la IBM y su paulatina vinculación con los centros mundiales de innovación.
Keywords: INDIA; PROGRAMAS DE COMPUTADORA; INFORMATICA