PRECO : una alternativa para estas familias. - Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica) (San José CR: IMAS, 1979)
Documento divulgativo del Programa de Ayuda Mutua y Empresas Comunitarias, durante el Gobierno Carazo Odio.
Keywords: COSTA RICA; IMAS; POBREZA; POLITICA SOCIAL; GOBIERNO CARAZO ODIO