Políticas de vivienda popular en Costa Rica - Colegio de Arquitectos de Costa Rica.; Seminario Nacional sobre vivienda popular San José agosto 1977 (San José CR: El Colegio, 1977)
Seminario sobre política de vivienda, en el cual se discutieron una serie de determinantes socioculturales que deberían regir en programas de diseño y construcción de las viviendas populares.
CR
Keywords: COSTA RICA; VIVIENDA; POLITICA DE VIVIENDA; CONDICIONES DE VIVIENDA; CONFERENCIAS