La migración campesina interregional en el Salvador- un caso concreto.(Garita Palmera) - Godínes, Carlos Alfredo. (s.e., 1974)
Presenta el problema, marco teórico general, variables de análisis, hipótesis, objetivos y metodología, de una investigación que pretende conocer las características socioeconómicas de los migrantes en su lugar de origen y en su lugar de destino.