Diagnóstico : Distrito de San Cristobal. - Ceciliano Villalobos, Freddy
Analiza la organización, estructura y las principales dificultades en el funcionamiento del distrito de San Cristóbal del cantón de Desamparados, ubicada al Sur del cantón en la zona rural del mismo. Esto con la finalidad de identificar el contexto y necesidades que demandará la comunidad, en el ámbito de la organización municipal para la ejecución de mejoras y su referente organizativo.