Diagnóstico : Distrito de San Cristobal. - Ceciliano Villalobos, Freddy; Barquero Suárez, José Daniel; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: F. Ceciliano)
Analiza la organización, estructura y las principales dificultades en el funcionamiento del distrito de San Cristóbal del cantón de Desamparados, ubicada al Sur del cantón en la zona rural del mismo. Esto con la finalidad de identificar el contexto y necesidades que demandará la comunidad, en el ámbito de la organización municipal para la ejecución de mejoras y su referente organizativo.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); SAN CRISTOBAL (DISTRITO); DIAGNOSTICO; GOBIERNO LOCAL; DESARROLLO; VIVIENDA; EDUCACION; SALUD; PROBLEMAS SOCIALES