Bases socioeconómicas de nuestra lucha : FDR - FMLN - Frente Farabundo Martí para la Liberación Nacional (Nicaragua); Frente Democrático Revolucionario (Nicaragua) (Managua NI: FDR - FMLN)
Describe y analiza el tipo de organización que ha caracterizado la vida moderna en El Salvador, desde que se integró al sistema capitalista mundial.
Keywords: EL SALVADOR; CAPITALISMO; LUCHA DE CLASES; CLASES SOCIALES