Salud mental en el estudiante universitario. - Adis Castro, Gonzalo; Claudet, Pierre Thomas; Hernández Ureña, Rafael (San José CR : UCR- Fac. de Ciencias y Letras-CIP)
Presenta la metodología y resultados de un estudio diseñado con objeto de establecer la magnitud y el tipo de problemas de salud mental en la población universitaria.
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; ESTUDIANTES; SALUD MENTAL; ENFERMEDADES MENTALES; DATOS ESTADISTICOS