Avances en la investigación biomédica y su aplicación en la medicina social - Castillo, Félix (Caja Costarricense de Seguro Social, 1978)
Revisa el desarrollo de la investigación biomédica a partir de la segunda mitad del siglo XIX, a afecto de poner en perspectiva la investigación actual en este campo y señalar su aplicación a la medicina social.