Encuesta sobre condiciones sociales y actitudes hacia la formación de la familia en dos comunidades de ingresos bajos : finca Juan Viñas y colonia Las Gravilias
Presenta los resultados de una encuesta realizada en la Finca Juan Viñas y Colonia las Gravilias de Desamparados, donde se investigó sobre las condiciones sociales y actitudes hacia la formación de la familia.