Encuesta sobre condiciones sociales y actitudes hacia la formación de la familia en dos comunidades de ingresos bajos : finca Juan Viñas y colonia Las Gravilias - Universidad de Costa Rica; Escuela de Trabajo Social (s.l. CR: s.e.)
Presenta los resultados de una encuesta realizada en la Finca Juan Viñas y Colonia las Gravilias de Desamparados, donde se investigó sobre las condiciones sociales y actitudes hacia la formación de la familia.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); DESAMPARADOS (CANTON); PROBLEMAS SOCIALES; CONDICIONES SOCIALES; FAMILIA; ENCUESTAS