Informe de la encuesta de fecundidad en el Área Metropolitana - Gómez Barrantes, Miguel, (UCR-Instituto Centroaméricano de Estadística, 1968)
Recoge los aspectos metodológicos básicos y los principales resultados de la Encuesta de Fecundidad realizada en abril y mayo de 1964 en la parte urbana del Área Metropolitana.