Informe de la encuesta de fecundidad en el Área Metropolitana - Gómez Barrantes, Miguel; Universidad de Costa Rica Instituto Centroamericano de Estadística (San José, Costa Rica : UCR-Instituto Centroaméricano de Estadística, 1968)
Recoge los aspectos metodológicos básicos y los principales resultados de la Encuesta de Fecundidad realizada en abril y mayo de 1964 en la parte urbana del Área Metropolitana.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); AREA METROPOLITANA; ZONAS URBANAS; FECUNDIDAD; ENCUESTAS; METODOLOGÍA; DATOS ESTADÍSTICOS; FERTILIDAD HUMANA; POBLACIÓN; DEMOGRAFÍA; POBLACIÓN URBANA